Я люблю тебя

Я люблю тебя милая очень!
Не хочу чтоб ты плакала милая,
Больно видеть в глазах твоих осень,
Осень хмурую и дождливую,
Я люблю тебя милая очень,
Нет на свете тебя дороже,
Может слог мой сейчас не точен,
Но я сердцем с тобой плачу тоже,
В этой жизни всё так переменчиво,
Солнце часто затянуто тучами,
Но поверь новый день чуть застенчиво,
Принесет тебе самое лучшее,
Ты достойна любви моя милая,
Ты достойна быть самой нарядною,
Ты достойна быть самой красивою,
Лучезарной, как гроздь виноградная,
Я люблю тебя милая очень!
Не хочу чтоб ты плакала милая,
Больно видеть в глазах твоих осень,
Осень хмурую и дождливую.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   08.04.2020 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Философ! Рад знакомству! С уважением С. Люсин.

Люсин Сергей   18.09.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.