Прощай!

Я помню поцелуй и вспышку света.
Ярчайший свет.
Затем - пришла зима, которой нету,
Подавно нет.

Тогда я думала, твоею властью -
Краса-зима.
Не ты мое, дружок, ковал несчастье,
А я. Сама.

Мы с той зимою сосуществовали
Тринадцать лет.
Ну а потом - оковы разом пали,
И стужи нет!

Да. Боль ушла, исчезла, растворилась,
И - в прошлом ты.
Я полагаюсь на себя и Божью милость.
В душе - цветы.
26.08.19


Рецензии