С утра пораньше

Отпущена весна по каплям,
обрушен небосвод в Тартар,
приказ не спать голодным цаплям,
восточный расстрелял базар,
покуда зоны стрел и молний,
не контролирует любовь,
не станет полночей и полдней,
закатом запечётся кровь,
сквозь белые следы ракеты,
никак не виден новый день,
погрузка музыки в конфеты,
прекращена и скрыта в тень,
по пальцам скрипкиного стона,
прошёлся нож огромной тьмы,
адептам бронзового звона,
придётся ждать приход зимы.
14 апреля 2018


Рецензии