Встреча

По мотивам картины Виктории Кирдий.
 
Внезапно встреча состоялась,
Но не случайная она.
Искала чувств ответных пара,
И получилось, что нашла.
 
И мятный чай не охлаждал
Их романтический накал.
А время побежало вскачь
Внеся в порывы эти – страсть!

Огнем и болью выжигало,
Но это было лишь начало…
Е. Леонова.


Рецензии