Уже не болит за грудиной

Уже не болит за грудиной.
Даль голуба, светла.
И бревна страданья единым
Махом рублю. До тла

Все с треском они сгорают
В воли моей огне.
Я - нет! - не посланник Рая
Много корявых "не"

Да, можно узреть, изъяны
Видит иной. И пусть!
Но только от счастья пьяной
Птицей вперед несусь!

Хоть я потеряла много,
Больше стократ нашла.
И жизни ровна дорога,
Даль - голуба, светла.
25.08.19


Рецензии