К прекрасным, ясным, лучшим временам

Неслись года со временем сезонов
В тот тёплый мир, что с верою в веках
Служил благим делам, любви народу,
Который побеждал затменья страх...

Неслись, стремясь к возвышенным Вершинам,
К прекрасным, я с н ы м, лучшим временам
Нам данные года, творимы поколением,
Покорно зову мудрости в сердцах.

НеслИ года на крыльях журавлиных,
Молитвами курлыча к небесам...
Неслись, прислушавшись, к божественному клину,
Где жизнь сам Бог в созвездиях рождал...


Рецензии