Навечно

Конь постарел, но молод всадник
И полон юности огня,
А время, словно злой стервятник,
Терзает старого коня.

Так тело наше постареет,
Свой цикл жизни заверша,
Но будет, в Боге жизнь имея,
Навечно молодой душа.


Рецензии