Тихо осень в дом приходит

Тихо осень в дом приходит,
ХмУро небо -
Нынче дождик верховодит.
Просят хлеба

Стаи глупых белых птичек
Тех, голУбок.
Уху сладок и привычен
Шорох юбок,

Звон манящий колокольный.
Пахнет хлебом.
Жалко только, недовольно,
ХмУро небо!..
19.08.19


Рецензии