В две строки 13

***
Бог слепил нас, спасибо ему за труды.
Но зачем закачал он в нас столько воды?

***
А мне не «снится рокот космодрома».
Я счастлив лишь, когда бываю дома.

***
Кто сильней, тот слабых пожирает,
Вот и всё, что миром управляет.

***
Летают все, порою, эко диво,
Одни во сне, а кто-то на Мальдивы.

***
Задержал одну дамочку мент,
А ему говорят: «Харасмент».

***
Хоть не всегда исход бывает ясен,
В постели я почти что безопасен.

***
Продлили праздник дурака,
Не поумнеют все пока.

***
Чтоб было тихо в доме,
Жена должна быть в коме.

***
Я тоже с собою болтаю, порою.
Да разве один я? В палате нас трое.

***
Если сбросить решил лишний вес,
Все напитки пей сахара без.

***
Пусть негодует врагов наших рать,
А мы, как бухали, так будем бухать.

***
Вдруг свет померк. Сражённый я упал.
На грабли я давно не наступал.

***
Не горюй о неправде, царящей в стране,
Ты такой не один, вся Россия в говне.


Рецензии
Публикации оригинальны, совершенны;прекрасное чувство юмора!"Калашный ряд" -зацепил...чувствуется боль за всех нас...
С глубоким уважением, В.И(Питер)

Владимир Измеров   19.10.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Филиппов Владимир 1   21.10.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.