Меняется город

Меняется город, становится краше,
Исчезли морщинки дорожные даже.
Кажется, небо безоблачней стало.
Хочется верить, что это только начало.

Начало хороших больших изменений,
Будем гулять мы по новым аллеям,
В Северском парке и в парке Бажова
Вдыхать ароматы соснового бора.

Пусть будет мой город в полном порядке,
Пусть дети резвятся на новых площадках,
Чтоб каждый судьбе своей был благодарен,
Что он в Полевском живёт! Он - полевчанин!


Рецензии