Навал на митинге орал!

Навал на митинге орал!
Член на режим он поднимал.
Почуял, Светов - наш мужик!
Ну что ж, что детский озорник?

Ну что ж, что Светов педофил!
Ведь он так мягок , он так мил ...
А что, похоже голубой? -
Так ведь и в Питере такой!

Начальник штаба голубой!
Ну что ж такого, боже мой?!
Права, свободы! - все для них!
Ведь  либертанцы! Без мужских
Традиций, комплексов лихих
Как Шуршев - он в постели тих ...

Навал ! Специально их находишь ?
И хороводы с ними водишь ?
Тогда, пойми, чудак, тебе -
Быть больше надо в их гульбе,
Тебя чтоб сразу узнавали
И, как захочешь, наги...ли!


Рецензии