Спасенья нет

СПАСЕНЬЯ НЕТ

Нет спасения в любви
Продажной, падшей.
Кричи во след любви, зови
Из блуда-фальши.

Любовь ослепла и глуха
В стенаньях страсти.
Спасенья нет среди греха.
Любовь в злой власти.


Рецензии