Желанная встреча

Я бы в Швецию слетал
В самолете не большом.
Посетил бы те места,
Где находится Стокгольм.

Повстречать там был бы рад бы
Среди улиц небольших,
Хоть кого нибудь из ABBA,
Только, только закажи.

В небесах поплыли тучи,
Хоть бы не была дождя.
Вот пробился солнца лучик
И обрадовался я.

Не предал бы я забвению
Этот сказочный Стокгольм,
Где Агнета рядом с Бенни,
Фрида рядышком и Бьерн.

Рад бы спеть бы вместе с ними
Хоть бы парочку хитов.
Ни в одном известном мире,
Кто не против?!Да ни кто!

Ее музыкой искрящей,
Милой, светлой , дорогой.
Самой доброй, настоящей
Нет галактики такой.

Я бы в Швецию слетал бы,
Только знаешь я и ты,
Не встречать нам этой ABBA
Уж поверьте стимул слабый,
Это попросту мечты.


Рецензии