Как быстро атрофируется совесть...

31   03:08.                01.10.2019.
(....) +13 ~~~                (вторник)
Наброски-79-31
Опубликовано на Стихи.ру  02.10.2019г.


+++++
                КАК  БЫСТРО  АТРОФИРУЕТСЯ  СОВЕСТЬ     ...      


               

       КАК  БЫСТРО  АТРОФИРУЕТСЯ  СОВЕСТЬ
                У   СУЩНОСТИ   -   ПРОБРАВШЕЙСЯ   ВО  ВЛАСТЬ,

       ТАКАЯ   ВОТ   ПЕЧАЛЬНЕЙШАЯ   "НОВОСТЬ",
                В   МОЗГУ   МОЁМ   СЕГОДНЯ   РОДИЛаСЬ.


       ПРО  ВЛАСТЬ  СУДАЧИТЬ  МОЖНО  БЕСКОНЕЧНО,   -
                ДУРНА  ОНА,  ПЛОХА,  ИЛЬ  ХОРОША,

       ОДНАКО,  СЛАВА   БОГУ,  -  ВСЁ  -  НЕ   ВЕЧНО,
                А   ВЕЧНА   ТОЛЬКО   НАША  -  БЕССМЕРТНАЯ   ДУША...


                Ф2000


Рецензии