в тупой задумчивости в лени

в тупой задумчивости в лени
в постройке дня пустых мостов
потрогать жизнь, свалять на деле,
волной катнуться, в её пене
проснуться в пении ветров

и подстрекаемым природой
развеяться в тиши гарода
зарубы сгладить на сердцах
черпнуть кувшином в облавцах


Рецензии