Красиво лунный свет исходит с неба!

Красиво лунный свет исходит
с неба,
Ведь лезет черный темень
на рожон...
Пытается коснутся нежно
верба,
Макушкой застекленный вновь 
балкон!

От счастья видно,вообщем и
не ново,
Коль в дуба рядом с домом   
влюблена...
Чьи ветки так и тянутся
к ней снова,
Видать и потому ей не
до сна!

С того и место не находит
ветер,
От ревности напоминая
всем...
Что всеравно заманит в свои
сети,
Невинное создание
в гарем!

Где встретить можно ель или
березу,
От липы до лесной в цветах
ольхи...
Не говоря уже и про
мимозу,
Иль до малоизвестной горной
мхи!

02.09.2019.


Рецензии