Звони, подруга

Звони, подруга. У тебя есть темы? Так у меня их есть и чем оспорить! Пойдём по кругу, заболтаем темень, рассказывай, где радость есть, где горе,
Где завидно до скрежета, где странно, где поняли, где тупо насмешили.
Звони, подруга, где же ты застряла? Опять тебя проблемы загрузили?
Да мне с тобой не многого и надо - все наши рандеву - по телефону. Посплетничали - для души отрада, поспорили - и мне уже не сонно.
Ночь за окном, луна незрячим оком... звони. Мне так сегодня одиноко...


Рецензии