Любовь рождает восхищение

Любовь рождает восхищение
Чужим умом,крыльцом,кольцом
Наивностью как подчинение
И удивления лицом

И радость розового цвета
В возникших розовых очках
И вспышки облачного света
И восклицания в словах

Любовь стирает грани правды
И явность видимых хлопот
Непонятость крапленой карты
Всё с ней идёт наоборот

Все трудности она стирает
Соломку подстилая вдруг
И сердце тихо замирает
В тиши не слышен её стук

Но мы готовые к обманам
Мечтаем в ней забыться вновь
Готовы к новым сердца ранам
И разгонять по жилам кровь


Рецензии