как славно кончается этот год

Как славно кончается этот год,
Сбивается резво шальная спесь,
Сужает воронку водоворот,
И мы ощущаем сейчас и здесь.
Он мне говорит:молодец,горжусь,
Я так ослабел, и повылез мех...
А я ему мысленно расскажу,
Насколько он мне заменяет всех.
И голос срывается в тишину,
И руки дрожат от потери сна,
Мне хочется землю перевернуть,
И эти мгновения не узнать.
Как славно кончается этот день,
Мы завтра увидимся на пути,
Я снова попробую улететь,
А ты меня в этом разубедить.


Рецензии