Веры собраны брызги

Помутнение сердца
Помутнение в разум
Помутнение словом
Помутнение фразой
Поднимаюсь на цыпочки
Словно кукла на нитках
За лучи дня цепляюсь
Оставаясь улиткой
Протираю сознание
Эликсиром молитвы
И придя к покаянию
Открываю тон скрипки
Чистоты мироздания
Иллюзорности призмы
Полирую не дважды
Полирую грудь трижды
Откровением сердца
Откровением слова
Дышит проза мотивом
Музыкального тома
Воздавая хвалу
За творение жизни
Всепрощение – милость
Веры собраны брызги


Рецензии