На двадцать шестом

У меня ухо шевелится, прислушивает,
Так говорят у нас на Аэропорту.
Вот кто-то идёт прищуриваясь,
Что-то черешневое жуя во рту.

На двадцать шестом году,
После четвертой бессонной ночи
Я осознал, что стою
На ногах своих достаточно прочно,
Чтобы можно было совсем
Не терпеть ничего и не с кем.
И принять вещи, которые
Исправить уже невозможно.


Рецензии