Есть вечные песни

Как мне твоя любовь нужна!...........Владимирский централ - ветер северный!
Этапом из Твери - зла немерено... Лежит на сердце тяжкий груз....
- Михаил Круг.

Есть вечные песни-
Это 1 из них. Мой 3й муж сидит,
А мне так  его любовь нужна,
А моя ему тем более.
Сколько таких уже было как в песни
И сколько таких же еще будет-
А песня спета на все времена,
Пусть и автор уже давно не жив,
Но то о чем он пел,
В душе каждого из нас.

октябрь 2019г.

памяти Михаила Круга...........


Рецензии