Стихи!

«Стихи!»

Стихи! - Словно рыбалка на пруду!

Мгновенье жизни в бабочке!

Сочком души своей ловлю

И излагаю шепот Музы на бумаге!


Влюбился в Девушку, сею!

Она потчует меня пищей свежести, Духовной!

Есть блюда разной красоты, по состоянию души,

Они по-своему, полезны!


Приправой в этих блюдах есть,

Те чувства, которые в нас есть, они для всех,

Различные, лишь выбирай по вкусу!

Товарищей в еде души не существует!


Ведь для кого-то, ночь,

Всего лишь это - день!

А день души для избранных,

Быть может - звездной ночью!


Игорь Анатольевич Модин

02.08.2017 Мессояха


Рецензии