Галочке...

Пускай мы врозь,за то душой мы вместе!

Ты стала мне букетом алых роз...
Когда упала я от горя на колени
Ты подняла меня,я встала в полный рост!
Отгородила от беды и от сомнений.
Ты в сердце у меня сестрой любимой
Останешься всегда и будешь ей
Распостраняет Осень запах винный
Меня торопит ,встретится скорей!


Рецензии