Дайте средство...

Дайте средство мне от лени,
Чтобы смог с дивана встать.
Так замучили колени.
Перелезу на кровать...

Моментально у коленей
Жёстким стал хромой мениск.
И,не только...Вспрыгнул "гений".
Подняла "старуха" визг...

Как смекалиста ворчунья...
Враз поняв-что,где,к чему.
Мужа силушку почуяв,
Стала ласки ткать канву.

Но расхлёбывать пришлось мне.
Вишь,"страховка" подвела...
Как я совершил оплошку?
В срок "старуха" родила!...


Рецензии
Весёлая история! Не даром говорят:"Бывает и на старуху проруха!" "
С улыбкой!

Тамара Дадаева   03.10.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.