Приятно

Не закрывал я дверь,
не уходил напрасно,
и сам не зверь,
ведь это ясно.
Ах, кто меня знает?
Да звёзды все.
Одна низко сияет ,
другая на высоте.
Успокоительный сбор
номер три.
Успокойся.
Прими.

И жизнь покажется раем,
мы все живём и выбираем.
Приятно? Приятно.
Но сложно жить без любви.


Рецензии