Прикинь, 3, 14здеz, замироточил... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Прикинь, 3,14здеz, замироточил
мой полудохлый OnePlus.
Заглючил, выключать не хочет
сей образ. Форменный конфуз.
А я-то, сука, на святого
грешил, считал, что он подлец,
а он фундамент, он основа
духовных скреп! Он, наконец,
спаситель сирых и убогих
(своих приятелей-друзей).
Пусть осчастливил он немногих,
но тех, кто да — в таких людей
он превратил по воле Бога,
что рядом с ними все — фуфло...
Ну что мне, ёптать, сделать чтобы
стереть уже его е*ло???
02.10.2019


Рецензии