Кто-то когда-то однажды

Кто-то когда-то однажды,
Надорвал твои крылья, детка,
Но унывать не стоит,
Ты и без них конфетка.

Носик припудри красивый,
На губы помаду поярче,
И снова ты королева,
Рано тебе до клячи.

Больно бывает, ветер
Портит укладку на стиле,
Дух не сломить и стойкость,
Главное дело в силе.

Улыбку одень на выход,
От ветра и taft поможет,
Главное меньше стресса,
От нервов портится кожа.

Со временем панцырь крепнет,
И взгляд наполняется счастьем,
Опять вырастают крылья,
Спасибо жестоким ненастьям.

В шикарном, бордовом платье
С разрезом сбоку, на шпильках,
Удары судьбы рассыпались,
Печаль растворялась в улыбках.

Кто-то однажды жестоко,
Оторвал твои крылья, детка,
Спасибо, за этот опыт,
С новыми ты конфетка.


Рецензии