Сотри случайные черты...

Сотри случайные черты,
С восторгом что нарисовала
В том образе, который ты,
Казалось бы, давно так знала….
 
Сотри налет видений тайных
И пыль влюблённости сотри.
Очарований на окраинах
Ты вдаль надежды не смотри.
 
Не жди мечты своей свершения –
Всё будет так, как суждено –
Любви чудесное явление
Как испытание нам дано.

2010


Рецензии