Заранее заведомо

Ключ от дома терять нельзя,
Татьяна Лялина, —
Марина Васильева, —
Заранее заведомо
Только одна.
Медиаличность.
Сидит красивая,
Смотрит насквозь меня.
И кто-то ещё,
Словно ключ от дома,
От самого себя.


Рецензии