О своём

Я вертелся на стуле
Смеялся отчем-то своём
Снег пошёл, ну а х*ли?
Не всё ж под весенним дождём
Встречать голубые рассветы
Ходить по пустым мостам
И не по каналам бесцельно
Всё ошиваться нам.

Только пожалуйста, позвони мне,
Завтра после шести.
Я буду дома, по московскому времени,
Сотру границы, не поеду пить.
Не буду особо грустным,
Но лишь чуть светлей, чем обычно,
Буду лишенным голоса,
Потому, что кричал в ночи.


Рецензии