Это он играет на флейте

Это он  играет  на  флейте 
Или  кто  играет  на флейте? 
У него  там целая  очередь 
Посмотреть  кто играет на  флейте
Визуальность   луны  среди ночи 
Знать  не  знает:  чего  он хочет
И я тоже  не  знаю  зачем
И ко мне  они  тоже  приходят
И какие-то звуки  приводят 
Говорят  полушепотом  клейким: 
Не  умеет играть  он на  флейте
И  опять  становятся в очередь
И  уходят  под утро  ни с чем
Я   с   утра  поиграю на флейте
Рифмоносы  прольются  из лейки
А   психозы с  цветными  фифлейками 
Снова в очередь  станут к нему


Рецензии