Боли в сердце

Пусть сердце моё остановится,
Я устала что-либо чувствовать -
Мой разум вот-вот тронется,
Слова ваши, как тяжёлая музыка...
Они раздаются набатом:
"Не вижу. Не вижу. Не вижу... "
Посоветовал кто-то посылать благим матом,
Но я их больше не слышу.
Не вижу. Не слышу. Не чувствую -
Ни птиц, ни осеннего ветерка,
В одиночестве слушаю музыку
И с тобой провожу вечера.


Рецензии