РЖД

Россия живёт дорогами,
Электричками, человекопотоками;
Контролёрами, мелочью, лежебоками,
Между заборов гнилыми протоками;

Зачахшей травой, бетонными блоками.;
Россия живёт занавесками драными;
Находит себя с пустыми карманами.
Окна слепые подъемными кранами
Поднимаются вверх жилыми кварталами.

Россия течёт дорогами,
Ручьями, церковными службами;
Голой землёй, потолками с потёками,
Безразличием. Грязными лужами.


Рецензии