Благодарность Душе. 02. 10. 2019 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ  ДУШЕ

Благодарю за Знания
и Сути Осознания,
а так же Озарения –
Основы Вдохновения,
чтоб уложить мгновения
в свои стихотворения!
    02.10.2019 г.


Рецензии