Про воров

Загружен транспорт утренней порою.
В трамвае - толчея;, ни встать, ни сесть!
И всяк, кто у другого за спиною,
В чужой карман торопится залезть.

И в жизни так: за нашей спиною
Крадут идеи, сеют сплетни, ложь...
Неро;вен час, тяжелою порою
Приятель бывший всадит в спину нож...

Забыв о дружбе,чести и морали,
Вершат злодейства собственной рукой...
Чтоб вас самих, друзья, не обокрали,
Пожалуйста, не стойте за спиной!


Рецензии