Сыну!

Привет мой сын! Обнявши крепко,

Тебя целую бесконечно!

Жаль, что не видит глаз твой детский,

Какое небо! Здесь, сейчас!


Оно чисто, как твое сердце!

Большое, в солнечных лучах!

Сиянье красоты небесной

Ты, радость наших с мамой глаз!


Игорь Анатольевич Модин


Рецензии