Рейс Москва Симферополь

Рейс Москва – Симферополь
230 человек на борту
Самолёт в летящий некрополь
Мог превратиться поутру

Ввысь корабль стремится
Airbus А 231
Иначе думали птицы
Испортив работу турбин

Но избежав смертельного конфуза
И пары сотен трупов
Как виртуоз освоив кукурузу
Героем стал Дамир Юсупов!


Рецензии