Ясно

Это же ясно, как белая ночь;
Это же правда, как то,
Что сегодня не будет темно.
Этот проникающий свет,
Распрямляющий гнутые ветки
Растущие из землистого сердца,
Корнями обвившие душу.
Ясно, что этой ночью тебе будет светло,
Как на лестничной клетке,
Где длинная лампа всегда горит.


Рецензии