Не хайямовские рубаи

198 .




НЕ  КУРИТ  И  НЕ  ПЬЁТ  ПОЭТ  ВИНА  ?!
СЧИТАЙ , ЧТО  ЖИЗНЬ  ЗАГУБЛЕНА  СПОЛНА  !
ЕСЛИ  НЕ  ПЬЁТ , ТАК  КУРИТ  ВСЯК  ПОЭТ  !
ГРЕХ ?  ОДНОЗНАЧНО !  НО ПОЭТА  ЛЬ  В  ТОМ  ВИНА  ?




02.10.2019


Рецензии