Складки

Мне нравится видеть твои ботинки
На коврике возле двери.
Мне нравится понимать,
Что ты находишься здесь, внутри.

Мне нравится как ты сжимаешь
Покрывало своим кулачком.
Мне нравится разглаживать складки,
Оставшиеся там потом.

Мне нравится смотреть на бокалы
С отпечатками пальцев, губ.
Я полюбил эти черные скалы,
Дорогой мой, тревожный друг.


Рецензии