Знак...

Давай с тобою выпьем мы до дна
Нами разбитую пустую нашу чашу?
Я твой портрет гуашью разукрашу.
Улыбка твоя стала холодна...

Давай с тобою вновь поднимем флаг?
Давай взлетим, туда, где мы уже бывали?
Там, где в объятиях с тобой мы танцевали..
Я руку протяну. Ты дай мне только знак...

Живу мечтой, тепло к тебе храня...
И каждый день переживаю те мгновения..
Глаза, улыбка, дрожь, прикосновение..
Любовь моя, не оставляй меня!


Рецензии