21. 09

При встрече я отдам тебе револьвер.
Ты единственная моя печаль,
Ты единственный мой кавалер.

Отступлю я на шаг от тебя.
Люди видят и пусть,
Люди видят не зря...

Я начну говорить о любви,
Искренне, с ночи..
И так до зари.

Подними же ты руку свою,
Ведь мы больше никто,
И одна я люблю.

Приготовься и жми на курок.
Без тебя не смогу,
Жизнь дала мне урок..

Ну же, жми, я прощу.
Не виню я тебя
И только так отпущу.

Почему ты не можешь?
Один лишь щелчок..
Я отстану, ты хочешь?

Так жми на курок!


Рецензии