и пусть меж нами ничего-то нет

И пусть меж нами ничего-то нет,
Но мне приятно получать твои послания,
Узнать, что ты готовил на обед…
И ощущать твоей души касание.

Узнать, что в городе, где ты живёшь,
Остались праздники, такие, как и раньше,
А вечером у вас прошедший дождь,
У нас сегодня пролетел, и двинул дальше.

Приятно русским пообщаться языком,
О фильмах, музыке и о концертах…
О книгах, что прочли с тобой вдвоём,
О внуках, о проблемах и успехах.
 
И пусть здоровье иногда шалит,
Сквозь пальцы, как вода, стекает время…
Есть в дружбе нечто схожее любви,
Огнём которой мы себя согрели.


Рецензии