Из парадоксов святости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВЯТОСТИ…"
Святость — тоже бунт: святой отвергает вещи, как они есть.
Он принимает на себя всё горе мира.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Взвалив на себя горести людей,
Низводишь в этом мире всё на "нет"…
И думаешь, что стала жизнь темней…
А вера в Бога – это яркий свет!!!


Рецензии