Не важно

В нашей войне победителей нет -
Всё, что могли, мы с тобой потеряли.
И на вопросы нашли свой ответ
Тот, о котором мы раньше не знали.
Всё растворилось - и горечь обид
И обоюдная боль обвинений.
Прошлое с нами давно говорит
На языке непонятных движений.
Что ж, что прошло, то исчезло давно...
Я не об этом, я только о вечном...
Кто победил? А не всё ли равно -
Это не важно, ведь жизнь быстротечна.
01.10.19


Рецензии