Справедливость

Справа ведливость и  слева:
С трона сошла королева,
Сгинули  упыри -
И на свободе мы.

Справа Ле Пен, мы – слева.
Общее делаем дело:
Освобожденье Земли
От паразитов сил тьмы

Следом за Шарлем де Голлем
Из НАТО и ЕС -  на волю.
От Deep state’s правителей мы
За возрожденье страны.

И  рухнут Кощеев оплоты.
Счастливыми  станут народы.
Пусть вольному будет воля
Радасть и чистое поле.


Рецензии