Чащоба

Непроходимая,пугающе чужая,
Чащоба,стояла на моём пути.
И лишь тропинка узкая,петляя,
Через завалы,давала мне пройти.

Таким впервой я лес увидел,
Лесоповалом лежащим на земле.
Сосны-гиганты...кто же вас порушил?
Красавицы берёзки,на скомканной траве.

Как было жаль,красу лесную,
Зелёную чащобу,что так ласкала взгляд.
То ветер-хулиган,шагал напропалую,
Не думая,что натворил...гад.


Рецензии