Ставь точку. Спать...

Где-то сон гуляет-
радостен
и мил.
Сказки рассыпает
Обо мне забыл.

И скоро три -
Часы в астрале.
И меня точно
потеряли.
- Пора,-
мне шепчут ангелочки.
-Ставь точку
или... -
можешь точки...

Бай...

02.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии