О любви ты мне говорил

Лето травы поило дождём,
Осыпало жемчужными росами,
И берёзкам-красавицам ярким днём
Паутинки вплетало в косы.

Тёплый вечер листвой шелестел,
Когда шли мы с тобой вдоль берега,
О любви  своей говорил ты мне,
Я словам твоим не поверила.

Вот уж осень засыпала реку листвой,
Тонкий лёд на  хрустальной воде,
Мы по той же тропинке проходим с тобой,
И молчим, как в печальном сне.

Ты наверно забыл, мой милый,
Ту весну, что ушла, как дым.
О любви я тебе говорила,
Ты не верил словам моим.

Нет весны, ушла невозвратно.
Впереди лишь снегам кружить.
Не вернуть те слова обратно,
Не сумею я их повторить.


Рецензии
Всё в наших руках...

Николай Бородин 7   25.11.2019 15:58     Заявить о нарушении